电子请帖   设为首页   加入收藏

有些人,与爱无关

时间:2013-11-14     点击:

  南宁婚宴网www.gxhunyan.com  是广西首家专业为新人免费定制酒店、酒水、婚纱摄影、婚礼跟拍、婚庆布置、婚车租赁、花车装饰结婚一条龙服务的门户网站。   attachment.aspx(7).jp...
 
南宁婚宴网www.gxhunyan.com  是广西首家专业为新人免费定制酒店、酒水、婚纱摄影、婚礼跟拍、婚庆布置、婚车租赁、花车装饰结婚一条龙服务的门户网站。
 

attachment.aspx(7).jpg (34.18 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

12 分钟前 上传

喜事热线4000-584-520  客服QQ2741181161599473737   新人交流群1096048894920374156711976
有些爱,不在乎性别,年纪,地域……
经历过刻骨铭心的爱情,经历过撕心裂肺的伤痛,经历过痛彻心扉的失恋,
一切都变得淡然……
与爱情无关。
有些人,与爱情无关。
因为喜欢而喜欢,因为爱而爱……
一起逛街,吃饭,看电影,无法抗拒,无法回拒,
一切都是幸福……
与爱情无关。
有些人,与爱情无关。
昨天的回忆,今天继续上演,明天还在继续……
有过矛盾,有过怀疑,有过“冷战”,
一切只是过去……
与爱情无关。
有些人,与爱情无关。
我喜欢你,也许你不知道;你喜欢我,我也不知道……
有些感情的付出不要求得到回报,
一切甘心情愿……
与爱情无关。
有些人,与爱情无关。
南宁婚宴网www.gxhunyan.com一站式婚礼。只要一个电话解决婚礼上所有烦恼。有专业的婚宴客服指导免费找就酒店。通过南宁婚宴网预定酒店可以赠送白酒、红酒、饮料、婚纱。
我的开心建立在你的快乐之上,你的难过影响着我的泪腺……
你哭,我借你不宽阔但是结实的肩膀;你笑,静静倾听你的幸福,
一切在我心里……
与爱情无关。
有些人,与爱情无关。
没有不情愿,没有不甘心,没有不接受……
可以像你提任何你愿意不愿意的要求,可以接受你提的任何我愿意不愿意的意见,
一切只因信你……
与爱情无关。
有些人,与爱情无关。
超过友情,平行于爱情,但是真的与爱情无关……
喜事热线4000-584-520

2011531123929807.jpg (55.75 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

12 分钟前 上传

南宁办酒、南宁婚宴、南宁喜宴、南宁婚嫁、南宁结婚、南宁酒店、南宁婚宴、南宁白酒、南宁摆酒、南宁酒水、南宁订餐、新娘、新郎、南宁结婚登记、南宁结婚手续、南宁民政局地址、南宁民政局号码、结婚准备、南宁结婚酒店、南宁寿宴、南宁百日宴、南宁公司聚餐、南宁餐饮电话、南宁婚庆、南宁好的婚庆公司、
免费预定婚宴酒店
完美婚礼策划
婚礼酒水供应